Azienda ieri |
La storia di
Reginella d’Abruzzo si lega inscindibilmente alla vita della
famiglia D’Amico e del suo fondatore Venanzio, che agli inizi
del secolo cominciò ad operare nella pastorizia divenendo un
piccolo produttore di formaggi freschi e stagionati.
Ben presto l’arte e la passione si trasmisero al figlio Paolo
che nel 1947, affiancato dai figli Filippo, Mario, Angelo e Salvatore,
si trasferì in Puglia dove fondò l’azienda casearia “Paolo
D’Amico & Figli”.
Nel 1963 Filippo tornò in Abruzzo e precisamente a Sulmona che,
da allora è divenuta la Sede dell’Azienda casearia “Reginella
d’Abruzzo” e qui da oltre quarant’anni una sola costante
accompagna l’attività di tutti i giorni, la ricerca spasmodica
dell’alta qualità, vera e propria missione, che viene
riconosciuta giornalmente dai nostri clienti e da una serie di riconoscimenti
ottenuti da Reginella d’Abruzzo, come l’ambito premio “Mercurio
d’Oro” ricevuto nel 1974, a testimonianza della nostra
organizzazione e professionalità. |
|
|