Tutte le attività del caseificio Reginella d’Abruzzo sono guidate da una politica basata sul continuo miglioramento, dove controlli, attenzione e formazione interna non mancano mai.
Tutti i processi aziendali, produttivi e non, vengono costantemente monitorati al fine di migliorare le nostre performance e ottenere sempre la soddisfazione dei nostri clienti.
BRC FOOD- Global standard
Lo standard per la BRC FOOD richiede all’azienda l’adozione e la realizzazione di un sistema HACCP- Hazard Analysis Critical Point, un sistema di gestione della qualità documenta ed efficace per il controllo degli standard ambientali nel sito produttivo, dei prodotti, dei processi e del personale.
ISO 9001:2000
La nuova Norma ISO 9001:2000 sostituisce le precedenti ISO 9001, 9002 e 9003:1994. L’introduzione in azienda di un Sistema Qualità ha come scopo l’organizzazione e il controllo delle attività aziendali con un duplice obiettivo di assicurare nel tempo la corretta gestione del sistema per l'esecuzione dei prodotti/servizi in modo da soddisfare le attese dei Clienti e individuare e ridurre le inefficiente aziendali per la riduzione dei costi. |